注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星堆玉器图文

三星堆文物----改写中华5000年文明史的独特物证

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱文灿,籍贯重庆南川区,自幼喜爱书法、诗词。青年从军,戎马生涯二十余载,长期从事科研工作。曾亲赴罗布泊参加核实验,多次立功受奖,1982年获解放军科技进步二等奖后晋升中国人民解放军81869副部队长,获上校军衔。九十年代初下海经商,任中兴沈阳商业大厦业务副总经理。经商致富后热爱收藏,最初收藏书画、陶瓷,最终转为三星堆玉器专题收藏,并进行深度研究,目前藏品成规模、成系统,在圈里以藏精品著称。2011年12月30日,由中国智慧工程研究会、中国收藏家协会玉器收藏委员会共同在北京评选其为第二届中国十大收藏家之一。

网易考拉推荐

实习网促成好莱坞巨制《三星堆来客》签约仪式 施瓦辛格监制主演  

2016-11-02 12:40:26|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年10月24日,实习科技首席战略官、合伙人程裕富博士和实习科技首席构架官、合伙人张友谊先生将好莱坞巨星、十三届世界冠军、第三十八任加州州长、R20国际区域气候行动组织主席施瓦辛格先生带到古老而神秘的文化圣地三星堆!热烈祝贺好莱坞电影巨制《三星堆来客》签约仪式在闻名世界的三星堆文化遗址所在地四川德阳广汉市举行。当地领导及投资人悉数参加并热烈欢迎!好莱坞巨星施瓦辛格先生受邀担任三星堆文化全球宣传大使,并将在演艺生涯首次担任好莱坞电影巨制《三星堆来客》制片人及主演,他将邀请世界顶级团队打造这部反映中华文化和生态文明为主题的电影。这部电影将会用环保的理念结合三星堆文明的元素打造世界级电影。

  实习网的两位合伙人程裕富博士和张友谊先生仅仅用了短短一个多月时间,将好莱坞电影巨制《三星堆来客》从策划到签约成功,完成了几乎不可能的任务,体现了高效的中国速度!张友谊先生出任本片的总监制,这部电影也将会为实习网的学生会员们提供广阔的影视制作的绝佳实习机会!

  实习科技(实习网)是中国首家全球化的实习和创就业平台,为学生、学校、政府和企业提供实习和就业岗位、校园招聘、海外实习等服务。实习网已与施瓦辛格先生创办并出任董事局主席的R20(国际区域气候行动组织)达成全球战略合作伙伴,为R20的全球会员提供实习生和专业人才服务和培训,及开发他们的潜能和全球低碳发展项目。实习网是环保、低碳、生态保护的支持和贡献者!

  今年8月,实习科技创始人兼CEO范梦清女士与施瓦辛格先生在上海亲切会谈。影视传媒作为实习科技平台的重要新版块,施瓦辛格先生表示会跟实习科技在影视方面展开合作,实习科技也将为施瓦辛格先生参与的影视制作提供优秀中国人才。

  实习网促成好莱坞巨制《三星堆来客》签约仪式 施瓦辛格监制主演 - 三星堆玉器图文 - 三星堆玉器图文

  施瓦辛格任三星堆文化全球宣传大使

  实习网促成好莱坞巨制《三星堆来客》签约仪式 施瓦辛格监制主演 - 三星堆玉器图文 - 三星堆玉器图文

  范梦清女士与施瓦辛格先生

  实习网促成好莱坞巨制《三星堆来客》签约仪式 施瓦辛格监制主演 - 三星堆玉器图文 - 三星堆玉器图文

  范梦清、施瓦辛格、张友谊(从左至右)

  签约仪式上,施瓦辛格先生致辞。“作为三星堆文化全球宣传大使,我很激动。来了以后,三星堆让我很震撼、很惊奇,我想把这种惊奇带到全世界去,让全世界人民都有我这种感觉,我觉得这是一个非常重要的文化宣传。我希望,通过这部电影,让三星堆变得和金字塔一样出名。”施瓦辛格先生将邀请世界顶级团队打造这部反映中华文化和生态文明委主题的电影。

  施瓦辛格先生亮相三星堆博物馆,引得众多粉丝呼喊和拍照。施瓦辛格先生一路始终面带微笑,主动与人们打招呼并给粉丝签名。在博物馆内,施瓦辛格先生十分专注地观看每件文物,还不停地向在场专业人士进行询问,并提出他的见解,与工作人员进行交流。当看到金面人头像时他很是惊讶,当听说这个人头像制作于3800多年前时,更是表达了极大的兴趣。

  据悉,本影片将于明年开机,2019年上映。实习科技预祝电影拍摄顺利,从而向全世界推广中国文化,保护我们赖以生存的星球。也祝愿实习科技与R20国际区域气候行动组织的合作蒸蒸日上,为世界的美好明天做出贡献!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017