注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星堆玉器图文

三星堆文物----改写中华5000年文明史的独特物证

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱文灿,籍贯重庆南川区,自幼喜爱书法、诗词。青年从军,戎马生涯二十余载,长期从事科研工作。曾亲赴罗布泊参加核实验,多次立功受奖,1982年获解放军科技进步二等奖后晋升中国人民解放军81869副部队长,获上校军衔。九十年代初下海经商,任中兴沈阳商业大厦业务副总经理。经商致富后热爱收藏,最初收藏书画、陶瓷,最终转为三星堆玉器专题收藏,并进行深度研究,目前藏品成规模、成系统,在圈里以藏精品著称。2011年12月30日,由中国智慧工程研究会、中国收藏家协会玉器收藏委员会共同在北京评选其为第二届中国十大收藏家之一。

网易考拉推荐

荣盛发展拟参与开发四川广汉三星堆文化旅游项目  

2016-12-01 17:49:59|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



来源:观点地产网  编辑:东方财富网

摘要
【荣盛发展拟参与开发四川广汉三星堆文化旅游项目】11月30日,荣盛房地产发展股份有限公司发布公告称,根据公司康旅板块发展规划,近日公司控股子公司荣盛康旅投资有限公司(“乙方”或“康旅投资”)与广汉市人民政府(“甲方”)签订了《三星堆文化旅游项目开发战略合作框架协议》,拟通过战略合作共同推进三星堆文化旅游项目的开发建设。

K图 002146_2







  11月30日,荣盛房地产发展股份有限公司发布公告称,根据公司康旅板块发展规划,近日公司控股子公司荣盛康旅投资有限公司(“乙方”或“康旅投资”)与广汉市人民政府(“甲方”)签订了《三星堆文化旅游项目开发战略合作框架协议》,拟通过战略合作共同推进三星堆文化旅游项目的开发建设。

  荣盛发展拟参与开发四川广汉三星堆文化旅游项目 - 三星堆玉器图文 - 三星堆玉器图文

 据公告显示,三星堆文化旅游项目位于四川省广汉市三星堆片区内,总用地约15,000亩。其中,三星堆文化产业园内约6,000亩(不含本协议签订前已建设规划内容);三星堆国家考古遗址保护区约9,000亩。

  荣盛发展介绍,该项目将结合三星堆特有的文化资源禀赋,科学规划布局以文化创意、文化孵化、文化教育、演艺策展、娱乐科技、影视产业等为主的文化产业集群;打造集合文物博览、科教观光、生命养生、非遗展览、精品民宿、文化商业、休闲度假、生态栖居等于一体的文化旅游产业集群,形成多产业互动的文化、旅游产业发展新格局。

  在操作策略上,该项目以产业园区模式为主。甲乙双方的分工方面,甲方即广汉市政府负责统筹协调项目推进;配合乙方康旅投资完成项目总体方案以及其他相关方案的编制、项目总体方案的报批等相关手续;为乙方项目开发运营提供所有相关且可能的政策优惠;支持乙方及其子公司的三星堆品牌塑造工程,并协助乙方子公司同步完成相关项目的立项、报批和建设等。

  荣盛发展拟参与开发四川广汉三星堆文化旅游项目 - 三星堆玉器图文 - 三星堆玉器图文

 乙方则负责项目整体开发及运营管理,并负责项目开发资金的筹措。乙方还需设立项目公司,作为项目开发运营主体,负责本项目的开发建设、运营管理及招商事宜等。

  荣盛发展表示,三星堆文化旅游项目的取得是公司在布局秦皇岛、神农架、黄山、野三坡、海南及控股美亚航空之后,在“大西南”区域取得的重要成果,为康旅板块发展提供了更快、更好的动力。

  据观点地产新媒体了解,11月初,荣盛召开企业战略品牌发布会,正式公布其酝酿了两年的“3+X”战略。其中的“3”即为该公司的主要业务——大地产、大健康、大金融,而旅游、养老、养生等则涵盖于大健康产业之内。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017