注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星堆玉器图文

三星堆文物----改写中华5000年文明史的独特物证

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱文灿,籍贯重庆南川区,自幼喜爱书法、诗词。青年从军,戎马生涯二十余载,长期从事科研工作。曾亲赴罗布泊参加核实验,多次立功受奖,1982年获解放军科技进步二等奖后晋升中国人民解放军81869副部队长,获上校军衔。九十年代初下海经商,任中兴沈阳商业大厦业务副总经理。经商致富后热爱收藏,最初收藏书画、陶瓷,最终转为三星堆玉器专题收藏,并进行深度研究,目前藏品成规模、成系统,在圈里以藏精品著称。2011年12月30日,由中国智慧工程研究会、中国收藏家协会玉器收藏委员会共同在北京评选其为第二届中国十大收藏家之一。

网易考拉推荐

成都汉德投资管理有限公司  

2017-09-07 13:27:41|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司于2003年在成都设立,是一家多元化投资管理公司。公司广泛涉足不动产投资、艺术品投资、矿业资源投资等,是在诸多领域良好运作,并取得一定成就的综合性投资集团。

公司所投资的三星堆玉器艺术馆坐落于成都武侯祠景区,珍藏着上千件三星堆玉器,是西南区珍藏国宝级文物最多的玉器艺术馆,透过这些“温润而有光泽的美石”,一个人天合一、人神互通,由神、巫、王构成统治集团核心的古蜀王朝呈现在人们面前。艺术馆向世界提供一个历史文化的研究平台,为民众敞开一扇通往世界文化遗产的大门。

公司所投资的鉄矿石项目,包括马来西亚的Capture Advance SDN. BHD公司。该公司在当地拥有储量为一亿吨的铁矿石资源,目前拥有2条时产200-250吨铁矿石破碎加工生产线,月加工能力达10万吨以上,每年可出口到中国铁矿石100万吨以上。

总经理-王尔   

职务:四川成都同兴企业集团有限公司  总经理
主管业务:负责公司全方面的管理及公司决策,保证公司的良好运作。
职务:成都市万帝房屋开发有限公司   总经理
主管业务:负责房地产开发的所有事宜。
职务:成都汉德投资管理有限公司    总经理
汉德艺术品收藏有限公司          董事长
成都三星堆玉器艺术博物馆        法人代表

 CAA上市公司                    董事
主管业务:负责商业地产,矿产资源、艺术品投资等管理。公司所投资的铁矿石项目,包括马来西亚的Capture Advance SDN.BHD公司。该公司在当地拥有储量为一亿吨的铁矿石资源,以及年产量100万吨铁矿石破碎加工生产线,产品全部销往中国钢厂。 


地址:四川成都武候祠大街2383 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017